ГК «Колди» вывела в продажу видовые лофты в проекте LOFT.FM

20 Марта 2019
Компания «Колди» объявляет о начале продаж нового объема лофтов в первом «музыкальном» лофт-комплексе бизнес-класса в центре Москвы по адресу: улица Нижегородская, д. 32, стр. 3.
В продажу выведены 21 студия площадью от 15,3 кв. м до 19,3 кв. м на пятом видовом этаже 7-этажного комплекса, реализуемого в рамках реновации здания Московского института радиосвязи. Минимальный бюджет покупки — 3,8 млн руб.
Эргономичные лофт-студии отличает высота потолков до 4 метров, открывающая простор для двухуровневых планировочных решений, и 60-сантиметровые подоконники, подходящие для использования в качестве барной стойки или рабочего пространства. Девелопер подготовил индивидуальные варианты дизайн-проектов для максимально функционального и интересного использования собственниками жилых пространств здания 1956 года постройки.
«При грамотном подходе и профессиональном дизайнерском исполнении собственная лофт-студия в престижном Таганском районе ЦАО Москвы станет не только выгодной инвестицией с доходностью в 20%-30% годовых, но и идеальным жилым пространством для амбициозных молодых людей», — отмечает коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина.
За 100 дней продаж средняя цена на лофты в проекте LOFT.FM выросла на 15%.
Проект LOFT.FM – это исторические фасады, «сталинские» стены толщиной 75 см, просторные лестничные марши и площадки, современные лифты и инженерные системы. Дизайн общественных зон в тематике «радиоволны» и многофункциональное пространство обеспечивают слияние истории и современных тенденций. В объекте запроектированы 384 апартамента бизнес-класса площадью от 16 кв. м с возможностью объединения и увеличения до любой желаемой площади лофт-пространства, 900 кв. м коммерческих площадей, просторная зона лобби, спортзал, рестораны, кафе и магазины. В подземной части разместится паркинг на 40 машиномест и 8 мест для мотоциклов, келлеры, помещения свободного назначения и офис интернет-радиостанции.
Комплекс общей площадью 14,4 тыс. кв. м расположен в непосредственной близости от станций метро «Римская», «Таганская», «Волгоградский Проспект», станции МЦК «Нижегородская» и в 10 метрах от автобусных и трамвайных остановок.
Окончательное завершение капитального ремонта здания, благоустройства территории и передача ключей собственникам запланированы во II квартале 2020 года.
Справка о компании
Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. На счету компании – 19 успешно реализованных проектов общей площадью более 350 тыс. кв. м. Свыше 135 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании.
Павел
ГК «Колди»