«Главстрой» входит в ТОП-5 самых надежных застройщики Москвы

9 Июня 2020
Объем текущего строительства АО «Главстрой» в Москве составляет 592 048 кв. м. Компания уверенно расширяет свое присутствие в столице, предлагая покупателям качественный продукт бизнес- и премиум-класса в лучших локациях исторической Москвы.

«Главстрой» реализует в Москве 1 этап ЖК «Береговой» в районе «Филевский парк» и 1 этап ЖК Balance на Рязанском проспекте. Кроме того, АО «Главстрой» получил разрешение на строительство 2 этапа ЖК «Береговой».

Строительство ЖК «Береговой» и ЖК Balance осуществляется высокими темпами. В ЖК Balance полностью завершены монолитные работы по всем корпусам. Работы велись с рекордной скоростью -- один этаж за 5 дней. Всего предусмотрено строительство 149 000 кв. м жилья и инфраструктуры, включая жилые дома, детский сад на 150 детей, подземный паркинг с автомойкой, инфраструктуру для размещения предприятий сферы услуг. Первая очередь ЖК «Береговой» находится в высокой стадии готовности. Данный этап проекта включает строительство 127 000 кв. м жилья и инфраструктуры, в том числе 10 домов, детский сад на 150 мест и подземный паркинг, а также создание коммерческих и общественных пространств.

ЖК «Береговой» и ЖК Balance входят в ТОП-5 крупнейших проектов комплексного развития территории в Москве. Всего в рамках двух комплексов предусмотрено возведение более 1 млн кв. м жилья, социальной и общественной инфраструктуры. АО «Главстрой» внедряет в жилых кварталах комплексный подход к развитию территорий, использует качественные архитектурные решения, современные материалы и энергоэффективные технологии, а также применяет функциональные планировочные решения, умные сервисы и прогрессивные способы приобретения жилья.
пресс-служба
Главстрой