Группа «Самолет» стала официальным партнером программы лояльности «Аэрофлот Бонус»

17 Марта 2021
Группа «Самолет» начала сотрудничество с программой лояльности «Аэрофлот Бонус». Теперь при покупке квартиры или апартамента в любом проекте Группы участники программы могут копить мили. Количество начисляемых миль зависит от количества комнат в квартире или апартаменте и может составлять от 15 000 до 60 000 миль при приобретении квартиры и от 15 000 до 200 000 миль при приобретении апартамента!

Для начисления миль сообщите менеджеру номер карты участника «Аэрофлот Бонуc» при совершении покупки в офисе продаж. Мили начисляются в течение 20 календарных дней после оплаты стоимости квартиры или апартамента.

О группе Самолет

Группа «Самолет» основана в 2012 году. Сегодня компания является одним из крупнейших федеральных девелоперов и входит в ТОП-10 застройщиков России по объему текущего строительства. Группа включена в перечень системообразующих предприятий российской экономики. В октябре 2020 года Группа провела первичное размещение акций на Московской бирже.

«Самолет» специализируется на реализации масштабных проектов комплексного освоения территорий и предусматривает строительство объектов социальной инфраструктуры и создание рабочих мест одновременно с первыми очередями кварталов.

С момента основания компания ввела в эксплуатацию более 2,3 млн кв. м недвижимости в Московском регионе и Ленинградской области. Земельный банк составляет более 19 млн кв. м реализуемой площади и продолжает расти.

О программе «Аэрофлот Бонус»

«Аэрофлот Бонус» – это программа поощрения часто летающих пассажиров Аэрофлота. «Аэрофлот Бонус» является одной из крупнейших программ лояльности в России и странах СНГ. Привилегии программы распространяются на пассажиров Аэрофлота, России (только на рейсах SU), Авроры и авиакомпаний альянса SkyTeam.

Участники могут копить мили за полеты, бронирование отелей, а также за покупки у партнеров. Обменивать мили можно на авиабилеты, повышение класса обслуживания и товары многочисленных партнеров программы.

На сегодняшний день партнерская сеть программы насчитывает более чем 160 компаний, среди которых – банки, отели, рестораны, магазины одежды и обуви, продуктовые сети и другие категории. Таким образом, участники программы «Аэрофлот Бонус» могут начислять и списывать мили вне полетов, тем самым получая дополнительные возможности и привилегии не только в небе, но и на земле.
Группа Самолет