Итоги акции «Мечты сбываются» от ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ

31 Марта 2019
2 марта 2019 года компания ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ подвела итоги конкурса «Мечты сбываются».

Участие в акции «Мечты сбываются» позволило продавцам недвижимости выгодно выделить свои предложения. С 5 по 31 декабря участники снизили стоимость на свои объекты на 5-10%. Агентство ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ обеспечивало премиум-размещение рекламы недвижимости на ведущих порталах.

На мероприятие 2 марта были приглашены все участники акции (12 человек). Итоги подводились в торжественной обстановке в ресторане «Вива Рома». Каждый участник акции получил подарок – новую бытовую технику.

ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ регулярно проводит мероприятия для стимулирования продаж. Участие в акциях агентства выгодно не только для собственников объектов недвижимости, но и для потенциальных покупателей.

Маркетинговые акции от ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ включают в себя комплекс мероприятий по продвижению объектов клиентов, в том числе премиум-размещение объявлений о продаже на онлайн-порталах недвижимости. Преференции по ипотечным программам и скидки позволяют совершать клиентам компании выгодные покупки. Таким образом, ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ помогает своим клиентам воплощать их мечты.

Справка о компании:

ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ – профессиональное агентство недвижимости полного цикла. Результатом работы компании являются тысячи успешных сделок с недвижимостью и множество благодарных отзывов клиентов. ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ динамично развивается на рынке недвижимости северо-востока Московской области. Подразделения компании находятся в городах Пушкино, Ивантеевка, Королев, Мытищи, Щелково. Риелторы ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ осуществляют сопровождение клиента от первого обращения до завершения сделки. В базе компании – свыше тысячи объектов коммерческой, жилой и загородной недвижимости в любом ценовом сегменте. Ипотечные брокеры ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ подбирают оптимальные ипотечные программы, учитывая при этом дополнительные преференции банков. Юридическое сопровождение гарантирует чистоту сделок с недвижимостью.

Контакты:

ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ