Как найти НАСТОЯЩИХ покупателей на квартиру

3 Марта 2021
«Быстро и выгодно продать жилье? А чего тут сложного?» Так, наверное, думают некоторые собственники, когда решают сэкономить на комиссии и выставляют свою недвижимость на продажу самостоятельно.

Оказывается, сложного может быть очень даже много. В этом убедился один из наших нижегородских клиентов (разумеется ещё до того, как мы стали с ним работать).

Кому продавать квартиру или как найти НАСТОЯЩИХ покупателей.
Знаете, сколько он пытался продать довольно неплохую квартиру? Шесть месяцев! И это в конце 2020 года в центре города по вполне адекватной цене.
Все эти пол года у него были якобы заинтересованные покупатели: то родственники, то пришедшие по объявлениям странные личности, то коллеги, то знакомые… Обещать-то купить они обещали, но вот сделку оформлять совсем не спешили. Постоянно возникали какие-то «непредвиденные обстоятельства» и «экстренные ситуации».

В общем, через полгода мытарств человек понял, что без профессионала ему не обойтись и обратился к нам в агентство. Квартиру мы продали в течение месяца. И продали не только быстро, но и дороже, чем продавал он!
Горинов Шамиль
АН «Владис»
Россия, Нижний Новгород, Россия, Нижний Новгород, ул. Новая 34-а
nn@vladis.ru