Kalinka Group займётся продажей офисов на Кипре

18 Марта 2019
Kalinka Group на эксклюзивных условиях займётся реализацией нового бизнес-центра Imperio House на Кипре.

Покупатель здания сможет получать стабильный доход от аренды.

Компания Imperio Group построит пятиэтажное офисное здание общей площадью 1,7 тыс. кв. м на улице Spyrou Kyprianou Avenue в престижном районе Меса Гетония. Здесь располагаются офисы таких компаний, как Windsor Brokers and EY.

В состав проекта входят четыре конференц-зала, кафе, зимний сад, автоматизированные системы управления и контроля доступа. Уже получены все разрешительные документы и лицензии. Окончание строительства намечено на декабрь 2020 года.

«Стоимость Imperio House — 8 млн евро без учёта НДС. Доходность проекта оценивается в 4,7% годовых. Доход от аренды составит 328 тыс. евро в год, а через пять лет она вырастет примерно до 376 тыс. евро в год при доходности 4,7%. Каждые пять лет арендная плата будет меняться с учётом размера инфляции», — приводит данные руководитель Kalinka International Татьяна Бурлаковская.

Покупатель БЦ сможет заключить договор аренды с Imperio Group на десять лет с опцией расторжения через пять лет по желанию. Техническое обслуживание включено в расходы.

Покупателю объекта необходимо оплатить всю сумму в момент подписания соглашения: 30% — застройщику, оставшаяся часть — банковская гарантия, выпущенная следующим образом: 40% суммы контракта должна быть оплачено в первый год и 30% во второй год, одновременно с окончанием строительства.
Kalinka Group