Количество сделок «НДВ» увеличилось в два раза

22 Октября 2018
На сегодняшний день ежемесячный объем продаж одного только отдела доходит до – 1 млрд. рублей.
«Наш департамент реализует как эксклюзивные помещения от застройщиков, так и коммерческие площади на вторичном рынке Москвы и Московской области. К тому же мы поддерживаем формат ко-эксклюзивного партнерства.  По нашим оценкам, сейчас на рынке присутствует высокий спрос на коммерческие объекты. Помещения покупают как для собственного бизнеса, так и для вложения инвестиций. Однако на рынке не всегда есть вакантные качественные предложения. Тем не менее, переплачивать клиенты не готовы. Сегодня время адекватных цен и мы их предлагаем», - комментирует Вадим Кашкин, руководитель департамента коммерческой недвижимости «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ».
Напоминаем, что «НДВ» вплотную занялось цифровизацией компании и сейчас активно внедряет различные современные технологии в рабочие процессы, что существенно повышает эффективность каждого подразделения. К тому же агентство готовится к запуску новой цифровой платформы по продаже недвижимости. Данная система позволит покупателям провести весь цикл сделки от подбора объектов до заключения договора онлайн, а собственникам реализовать свои площади, практически не выходя из дома.
«Наши сотрудники являются настоящими экспертами рынка недвижимости: они не просто продают или сдают имеющиеся объекты. Это настоящие профессионалы своего дела, которые помогают клиентам грамотно вложить деньги, преумножая прибыль», - резюмирует В. Кашкин.
НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ