Концерн «РУСИЧ» примет участие в выставке MAPIC Russia 2020

27 Декабря 2019
Москва, РОССИЯ, – Декабрь 24, 2019 - Концерн «РУСИЧ» представит свои проекты в сферах индустриальной и коммерческой недвижимости на международной выставке MAPIC Russia 2020. Мероприятие пройдет с 21 по 23 апреля 2020 года в «Крокус Экспо».

На стенде D6 Концерна «РУСИЧ» посетители смогут познакомиться с проектами торгового комплекса и объектами стрит-ритейла в рамках крупного жилого квартала «Новые Котельники» (500 000 кв. м) на юго-востоке Московской области. Кроме того, на выставке будут представлены индустриальные парки Концерна «РУСИЧ» - проект крупнейшего в России Индустриального парка «РУСИЧ – Домодедово» (1,5 млн кв. м), вторая очередь индустриального парка «Холмогоры» (292 000 кв. м) на Ярославском шоссе и индустриальный парк «РУСИЧ – Белые Ночи» в Санкт-Петербурге (Шушары).

Председатель Правления Концерна «РУСИЧ» Александр Ванчура войдет в экспертный совет Премии MAPIC Russia Awards 2020 и станет членом жюри в категории для ритейлеров.
«MAPIC Russia – профессиональная площадка, объединяющая интересы всех игроков рынка недвижимости. Мы заинтересованы строить партнерские отношения и готовы предложить наши проекты ритейлерам как для размещения торговых точек, так и для обеспечения качественного хранения больших объемов продукции в наших индустриальных парках», - отметил Александр Ванчура.

О Концерне «РУСИЧ»
Концерн «РУСИЧ» - многопрофильный, вертикально интегрированный девелоперский холдинг замкнутого цикла. Компания работает на рынке строительства и недвижимости с 2003 года. С момента образования Концерн «РУСИЧ» занимался строительством проектов любой сложности, включая реконструкцию уникальных исторических зданий и ветхого жилого фонда, застройку комплексных жилых кварталов, возведение сложных административных и социальных объектов. Текущий портфель проектов Концерна «РУСИЧ» составляет более 2 млн кв. метров жилой и коммерческой недвижимости, включая жилые кварталы и индустриальные парки в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.
Анна Завьялова
Концерн "РУСИЧ"