Коттеджный поселок «Резиденции Бенилюкс» в Подмосковье

16 Декабря 2019
Обладать собственным жильем сегодня может позволить себе каждый работающий россиянин. Предложения строительных компаний весьма разнообразны: от студии в новом многоэтажном доме до коттеджа в сельской местности. Отметим, что семьи, где есть дети, зачастую рассматривают варианты именно в загородной местности. Здесь имеются возможности не только для спокойной жизни на чистом воздухе, но и необходимая инфраструктура. Так, КП Бенилюкс, что находится в Подмосковье вблизи Новорижского шоссе, располагает всем необходимым для комфортного проживания.

Рассмотрим здесь, чем же отличается современный коттеджный поселок Подмосковья. В первую очередь отметим грамотное планирование улиц, аллей и площадей поселка нового типа. Они расположены таким образом, что каждый житель будет чувствовать себя комфортно, благодаря большой территории, удаленности автомобильных трасс, отдаленному расположению спортивно-развлекательных объектов от жилых зданий. В коттеджном поселке «Резиденции Бенилюкс» имеются дома разной площади, этажности, планировок, архитектурных стилей, расположенных, как в центре, так и в лесном массиве. Заметим, что треть территории поселка составляет лес. Конечно, отличительной характеристикой здесь можно назвать речку Синичку, которая протекает вдоль всего жилого массива.

На территории КП Бенилюкс имеются:
- пять дополнительных к основной трансформаторных подстанций, обеспечивающих бесперебойное снабжение электричеством,
- подземная газораспределительная сеть,
- централизованная канализационная система и очистные сооружения за пределами поселка,
- слаботочные коммуникации с возможностью подключения к телефонии, интернету, системам безопасности,
- организованный сбор и утилизация мусора,
- освещенная дорога к поселку,
- тротуары и автомобильные дороги с уличным освещением.

Кроме этого жители имеют возможность для занятий спортом на территории спортивных комплексов. Детский частный сад в коттеджном поселке готов принять детей от 2 до 6 лет и организовать занятия по системе Монтессори. Торговый центр, косметический салон, кафе и фитнес-зал предоставляют услуги и продукты высокого качества. Резиденции Бенилюкс – это дома с готовой отделкой и мебелью или дома только готовящиеся к ремонту по вкусу новых хозяев, дома в центре или резиденции в лесной тиши в некоторой отдаленности, дома для покупки или аренды.
В. В. Перевезенцева