Квартиры в домах Группы RBI доступны в ипотеку под 7,5%

13 Марта 2019
До 31 марта субсидированная ставка банка «АК Барс» доступна покупателям квартир в двух жилых комплексах «Северного города». Это первая и вторая очереди ЖК Ultra City (Комендантский просп., 60) и загородный малоэтажный поселок EcoCity (дер. Мистолово, Всеволожский район ЛО).
Также субсидированная ставка доступна покупателям недвижимости в проектах компании RBI. Это жилые комплексы «Дом у Невского» (Полтавская ул., 7), «Биография» (Пионерская ул., 33), Futurist (Барочная ул., 4), «Болконский» (11-я Красноармейская ул., 11), а также проекты ArtStudio (2-я Советская, 4) и «Русские сезоны» (Сестрорецкий курорт).
При первоначальном взносе не менее 20% и сроке кредита от 1 до 15 лет ставка ипотеки для покупателей недвижимости во всех этих проектах составит 7,5% в первый год, далее на весь оставшийся срок на этапе строительства и после оформления права собственности – 10,5%.
Покупателям квартир в домах Группы RBI сегодня доступна ипотека от 15 крупнейших отечественных банков, в числе которых Сбербанк, банк «Санкт-Петербург», ВТБ24, ВТБ – Банк Москвы, «Газпромбанк» и другие. Банки-партнеры Группы RBI предоставляют широкий выбор ипотечных программ с различным размером первоначального взноса от 10% и сроком кредитования до 30 лет.
Группа RBI