Лаунж-кафе в бизнес центре «РТС» Селигерская

23 Января 2020
20 января в Бизнес Центре «РТС» Селигерская» по адресу Дмитровское ш. 85 открылся кальянный лаунж премиум –класса BOHO Lounge. Теперь жителям района и работающим в бизнес центре «РТС», доступно лаунж-пространство для отдыха c уникальной атмосферой уюта и массой развлечений.
BOHO Lounge представляет собой авторский проект с уникальным интерьером. Неповторимая атмосфера комфорта и уюта создана с учетом внимания к деталям, все подчинено концепции комфортного отдыха. Здесь можно, поработать за ноутбуком в приятной атмосфере или весело провести вечер в компании друзей, насладившись разнообразными вкусами кальянных коктейлей. Над проектом работали и продолжают трудится лучшие дизайнеры, профессионалы гастрономии, сферы гостеприимства и барменского искусства.
В лаунж-баре посетителям предлагаются сэндвич, в т.ч. знаменитый Бургер Boho Louge, салаты, роллы, десерты, снеки, лимонады, чаи и многое другое. Boho Lounge – идеальное место для бизнес ланча. Для удобства гостей имеются 2 VIP кабинета, где можно провести деловую встречу. В теплое время года гости смогут провести время на летней веранде.
Торговая Галерея в составе нового БЦ «РТС» Селигерская, представляет собой современное двухуровневое пространство общей арендопригодной площадью более 4900 м.кв. Здесь уже функционируют фитнес центр, аптека - маркет товаров для здоровья, салон красоты, магазин одежды, киберспортивный салон.
Инфраструктура бизнес центра позволяет с комфортом не только работать, но и проводить свободное время, здесь гармонично сочетаются бизнес-пространство и среда для общения, отдыха и занятий спортом.
ГК «РИОТЭКС»
+7(495) 545-08-40