MD Group предлагает трехкомнатные квартиры от 6,5 млн рублей

19 Сентября 2018
MD Group предлагает скидку 10% покупателям трехкомнатных квартир в ЖК «Новое Бутово» в Новой Москве. Предложение действует в сентябре и октябре, скидка в денежном эквиваленте варьируется от 727 тыс. рублей до 809 тыс. рублей. В акции могут участвовать покупатели, оплатившие 100% стоимости квартиры или приобретающие квартиру с использованием ипотечного кредита.
«Стоимость квадратного метра с учетом скидки в квартирах площадью 77-83,8 кв. м составит порядка 84 тысяч рублей, - говорит Раиса Манаширова, директор департамента по организации продаж MD Group. – Предложение привлечет в первую очередь семей с детьми, заинтересованных в покупке просторной квартиры. А также тех, кто работает дома, ведь в трехкомнатной квартире можно организовать полноценный кабинет».
Еще одним веским аргументом для покупки станет действующая инфраструктура: на территории ЖК «Новое Бутово» уже работает детский сад на 350 человек, а до конца года будут сданы в эксплуатацию еще один детский сад на 75 детей и школа на 825 учащихся. В шаговой доступности - «Бутово Молл», лучший новый ТРЦ по версии RCSC Awards 2018, в котором есть все необходимое для шопинга и досуга.
ЖК «Новое Бутово»
Жилой комплекс «Новое Бутово» — это современный микрорайон, состоящий из 15 корпусов, 12 из которых уже заселены. Объект отличается развитой инфраструктурой и расположен в одном из самых экологически чистых районов столицы в окружении зелени, парков и озёр. В непосредственной близости находятся: медицинский центр, детский сад, парки, спортивный комплекс и ст. метро «Бунинская аллея». В 2014 и в 2015 годах ЖК «Новое Бутово» был признан микрорайоном Москвы №1 по версии премии «Рекорды Рынка Недвижимости». А в 2015 году стал финалистом премии Urban Awards в номинации «ЖК года комфорткласса. Москва».
MD Group
MD Group специализируется на предоставлении полного комплекса профессиональных услуг для возведения высококачественных объектов коммерческой и жилой недвижимости. В портфеле компании такие крупные проекты, как ЖК «Новое Бутово», деловой комплекс «Нахимовский 21», ТЦ «Бутово Молл», ТРЦ «Галеон» и др. Все проекты MD Group разрабатываются совместно с ведущими российскими архитектурными бюро.
Минеева Прасковья
MD Group