Медики могут получить скидку по ипотеке в Банке «Левобережный»

11 Февраля 2021
Банк снизил ставку для работников медицинских организаций на 0,6% годовых. В рамках акции до конца года можно купить квартиру в новом или строящемся доме либо рефинансировать свой ипотечный кредит.

Оформите ипотеку по сниженной ставке и улучшите свои жилищные условия. Банк поможет вам решить возникшую необходимость в покупке квартиры для своих детей, увеличении собственной жилплощади или переезде ближе к родным либо к работе. Минимальный первоначальный взнос составляет 10% от стоимости объекта недвижимости.

А если у вас уже есть ипотека, вы можете ее рефинансировать и платить по ней меньше. Заявки принимаются до 31.12.2021 включительно.

В акции могут принять участие медсестры, стоматологи, сотрудники санитарно-эпидемиологической службы, судмедэксперты, работники санаторно-курортных организаций и многие другие специалисты. Подробности уточняйте по телефону 8-800-3333-555 (вн. 6606) или в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:
г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, ул. Кирова, 48, ул. Маяковского, 5;
г. Бердск, ул. Рогачева, 1, ул. М. Горького, 3;
г. Красноярск, ул. Молокова, 60;
г. Кемерово, ул. Ноградская, 16;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13;
г. Барнаул, пр. Ленина, 44а;
г. Бийск, ул. Васильева, 63а;
г. Ленинск-Кузнецкий, пр. Ленина, 57/1.
Виктория Северенчук
Банк «Левобережный»
(383)3-600-900 (вн.6369)
sva@nskbl.ru
Оставить онлайн-заявку на ипотеку.