МФК «Звезды Арбата» завершил редизайн мест общего пользования

14 Января 2019
Девелопер многофункционального комплекса апартаментов «Звезды Арбата», компания «БСК-Санкт-Петербург», завершил частичную реновацию апартаментной части комплекса, которая проводилась в рамках программы по модернизации объекта.
На всех этажах и во всех подъездах блока апартаментов был изменен дизайн интерьеров мест общего пользования.
В новом интерьере используются высококачественные натуральные материалы, такие как дерево и природный камень. Дизайн светильников и мебели перекликается с орнаментами, украшающими пол и стены. В отделке преобладает классическая спокойная цветовая гамма.
Основная цель редизайна – подчеркнуть высокий статус и качество объекта за счет выбора соответствующих технологий, цветовых решений, материалов и элементов интерьера.
МФК “Звезды Арбата” - единственный комплекс в Москве, в котором реализована концепция апартаментов с “пятизвездочным” гостиничным сервисом. Благодаря этому, расхожее выражение “жить, работать и отдыхать в одном месте” не просто является частью рекламных кампаний проекта, но и действительно воплощено в жизнь. Комплекс находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — Marriott International. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.
Креативный Класс