Недвижимость Северного Кипра не для аренды, но для жизни

11 Сентября 2021
В последние годы все больше и больше россиян или украинцев покупают недвижимость за границей не только с целью получения дохода или  прибыли от перепродажи, но и для семейного отдыха у моря в любимой стране. В статье я хочу дать  основные оценки  покупки зарубежной недвижимости. Особое на внимание  компания Alliance-Estate уделяет специфике покупки недвижимости в таких странах, как Турция и Северный Кипр. В последние годы все больше русскоязычных  граждан покупают недвижимость в этих странах не только с целью получения от нее дохода от аренды или перепродажи, но и для семейного отдыха у моря в любимой стране. В  этой статье мы предоставляем  основные критерии выбора  недвижимости на Северном Кипре. Когда  кто то из специалистов компании  получает новый звонок от заинтересованного клиента или новый покупатель заходит в офис компании Alliance-Estate для того, чтобы получить консультацию а покупке жилья,  одним из первых вопросов, который  ему задают, является “ С какой целью вы планируете купить жилье?” Ответ на этот вопрос всегда направляет разговор в правильное русло.

В связи с последними событиями в мире, по мере того, как все больше людей получают вакцинацию от Covid-19, а страны по всему миру выходят из изоляции, многие рассматривают возможность международных поездок и инвестиций впервые  после большого перерыва.

С  открытием  границ и перелетов начинается бум путешествий и инвестиций, которые многие эксперты по недвижимости предвидели намного раньше. Многин из тех, кто   когда-то был частым посетителем Северного Кипра или Турции, теперь рассматривают возможность покупки недвижимости, квартиры, где они могут поселиться на более длительные периоды и работать удаленно.

Во многих регионах Северного Кипра  ожидается бум путешествий и инвестиций!
Пандемия изменила приоритеты покупателей по разным причинам, и одной из основных является то, что многие ищут дома для отдыха не в качестве инвестиций, а в качестве дома, который они будут использовать чаще и в течение более длительных периодов времени. Поскольку многие компании ввели политику долгосрочной или постоянной удаленной работы, все больше покупателей принимают образ жизни «цифровых кочевников» и ищут места, удобные как для работы, так и для отдыха.

«Сейчас мы больше думаем о том, чего хотим, чем о домах на Северном Кипре, которые будут приносить хороший доход от аренды. Раньше покупатели хотели, чтобы вторые дома работали на них, но это  как то стало гораздо менее важным  в настоящее время. В настоящее время ажиотаж разворачивается вокруг полноценного второго дома где люди могут жить продолжительное время.
Северный Кипр стал желанным домом для многих благодаря легкому переезду и получению визы долгого проживания. Каждый обладатель недвижимости на Северном Кипре может оформить вид на жительство на всю свою семью;
Компания Alliance-Estate оказывает полное сопровождение для своих клиентов. Как правило -это не только выбор квартиры или дома на Северном Кипре, но и полное сопровождение, помощь в получении кредита, оформление ВНЖ, вопросы образования, ремонта, …
Alliance-Estate
www.alliance-cyprusproperty.ru/