Новогодняя акция в ЖК "Фили Сити": скидки до 6% на квартиры

3 Декабря 2019
Компания MR Group сообщает о старте новогодней акции в жилом комплексе бизнес-класса "Фили Сити", который расположен в 5 мин. от м. "Фили". Только в декабре 2019 года здесь предлагаются квартиры площадью от 41,7 до 113,5 квадратных метров со скидкой от 2% до 6%. В абсолютном выражении скидка составит от 417 000 до 1 209 000 рублей. Подробности - в офисе продаж.

Сейчас в жилом комплексе "Фили Сити" ведутся монолитные работы, отделка фасадов и монтаж инженерных систем. Ввод "Фили Сити" в эксплуатацию запланирован на 2021 год.

Новый жилой комплекс бизнес-класса «Фили Сити» расположен всего в 2 минутах на автомобиле от Кутузовского проспекта. Здесь предлагаются квартиры от 38,9 до 135,2 кв. м. Официальные брокеры проекта – «Метриум», Est-a-Tet, «Бест-Новострой» и S. A. Ricci.

Концепция пространства жилого комплекса заключается в сочетании квартального «городского» и открытого «природного» планирования, что почерпнуто из уникальности района с его парками, рекой и деловым центром. Коллаборация известных бюро ADM и Speech привела к созданию яркого архитектурного решения. Корпуса ADM выдержаны в природных оттенках, с обширными зелёными зонами на территории и крыше первого этажа.
Александр Полосков
MR Group