Новый корпус Микрогорода «В лесу» аккредитован в 11 топовых банках

25 Марта 2021
В Микрогороде «В лесу», которым управляет ООО «ПроГород» (Группа ВЭБ.РФ), совсем недавно в реализацию вышел новый 25 корпус, и уже сейчас он аккредитован в ведущих банках, предлагающих очень привлекательные условия по ипотечным программам. Приобрести понравившуюся квартиру можно, используя выгодные предложения от банков ДОМ.РФ, Сбербанк, ВТБ, Альфа-Банк, Банк «Открытие», Росбанк Дом, Металлинвестбанк, Райффайзен Банк, Абсолют Банк, Транскапиталбанк и Московский Кредитный Банк.
Все банки предусматривают льготную ипотеку, введенную в 2020 году с целью поддержки строительной отрасли и россиян, желающих улучшить жилищные условия. При этом сумма лимита в рамках данной программы составляет 12 млн рублей.
В Райффайзен Банк ставка находится на уровне 5,89%, минимальный взнос от 15%, при этом льготные условия распространяются на весь срок кредитования, а на протяжении сделки клиента консультирует персональный менеджер. В Альфа-Банке ставка составляет 5,99%, минимальный взнос от 15%, а при оформлении ипотеки по двум документам – от 30%. Стоит отметить, что в банке ДОМ.РФ возможна ставка 5,9% при первоначальном взносе 15%.
Практически все банки предусматривают и программу государственной поддержки семей с детьми, при которой сумма кредита не должна превышать 12 млн рублей. Данная программа действует с 01.01.2018 по 31.12.2022, при рождении с 01.01.2018 года по 31.12.2022 года второго или последующего ребенка, а также, если в семье родился ребенок-инвалид. Наиболее привлекательные условия зафиксированы в банке «Открытие», где ставка находится на уровне 4,65%, а первоначальный взнос составляет 15%. В банке ДОМ.РФ ставка составляет 4,7%, она действует при соблюдении ряда условий – внесении 50% стартового платежа, наличии справки ПФР или же в случае, если заемщик является зарплатным клиентом. Металлинвестбанк предоставляет более высокую ставку – 4,8%, при взносе от 15%. В нем можно оформить ипотеку по 2 документам, тогда первоначальный взнос составит 35%, при этом ставка не увеличится.
«Банковская аккредитация девелопера – результат полноценной проверки строительной организации, которая не только подчеркивает благонадежность застройщика, но и снижает риски покупателя, - отмечает Директор по маркетингу ООО «ПроГород» Игорь Соломатин. – Новый 25 корпус вышел в реализацию совсем недавно, и уже аккредитован в 11 топовых банках. Такое разнообразие предложений сможет удовлетворить потребности и желания любого из клиентов».
Микрогород «В лесу» расположен в 10 минутах езды на общественном транспорте от станции метро «Пятницкое шоссе». В жилом комплексе есть не только вся необходимая инфраструктура – школа, детский сад, объекты торговли и развлечений, спорта и бытовых услуг, но и лесопарк площадью 7 гектаров. Все квартиры реализуются с отделкой, благодаря чему новым собственникам не нужно тратить силы и время на ремонт.

Контакты для СМИ:
Внешняя пресс-служба