Новый пул квартир с эксклюзивной отделкой в МФК «Маршал»

24 Июня 2021
В элитном МФК «Маршал» поступил в продажу новый пул квартир с готовым ремонтом.

Представлены светлые просторные квартиры с премиальной отделкой, выполненной по эксклюзивным дизайн-проектам, которые подчеркнут высокий статус и изысканный вкус своих владельцев.

Отделка выполнена в светлых тонах – палитре оттенков белого, бежевого, голубого и бежевого с включением яркого терракотового акцента; потолочное пространство украшают подсветка и стильные дизайнерские люстры. Светлые тона визуально увеличивают пространство и снимают напряжение. Здесь царит атмосфера гармонии, уюта, легкости и воздушности.

Эксклюзивность интерьера вашей квартиры подчеркнут арочные и панорамные – от пола до потолка – окна, через которые пространство наполняется дневным светом.

Наслаждайтесь потрясающими видами на Москву: небоскребы «Москва-Сити», «ВЭБ-Арена» в форме кубка УЕФА, «Триумф-Палас», живописные парки, скверы, современные жилые комплексы  респектабельного района Щукино с интересной архитектурой и ландшафтный двор-парк жителей МФК «Маршал» с красивым фонтаном, который вечерами радует жителей и гостей комплекса разноцветными огнями подсветки.

В санузлах установлена сантехника премиального уровня от ведущих производителей, в том числе ванны, душевые кабины и биде.

Мы позаботились о комфорте проживания: наши квартиры оснащены видеодомофонами премиум-класса CAME BPT, по которым в любой момент можно связаться с консьержем, и сплит-системами Carrier.

Приобретая квартиру с отделкой, вы получаете готовое жилье, и вам не придется  тратить дополнительные время и деньги на ремонт.

В МФК «Маршал» Вы можете выбрать частично меблированную квартиру или квартиру без мебели.

Получить консультацию эксперта вы можете по телефону: +7 (495) 788-04-04.
ОАО «494 УНР»
+7 (495) 788-04-04