Объем сделок по trade in в проектах MR Group превысил 800 млн рублей

7 Июня 2021
Компания MR Group оценила объем сделок по схеме trade in в реализуемых жилых комплексах в первом квартале 2021 года. Больше всего сделок по схеме trade in, которая предполагает оплату нового жилья за счет средств, вырученных от продажи старой квартиры покупателя, было реализовано в жилых комплексах «Метрополия», Discovery, Discovery park City Bay и «Селигер Сити».

«Интерес к trade in на рынке столичных новостроек существенно вырос за последний год — по нашим оценкам, в 1,5-2 раза. Люди активно пользуются этой возможностью, в частности, чтобы улучшить жилищные условия за счет ипотечной госпрограммы, — говорит Ирина Дзюба, заместитель генерального директора MR Group. — Видя высокий интерес к подобным сделкам, мы в MR Group запустили в 2020 году программу цифрового trade in, которая позволяет покупателю провести сделку всего за десять дней, причем с минимумом социальных контактов, что немаловажно в сложившейся эпидемиологической ситуации. Результаты продаж подтверждают востребованность этой услуги».

В рамках программы цифрового trade in в проектах компании MR Group сделка заключается в несколько простых этапов. Выбрав интересующий лот с помощью приложения клиента или на сайте ЖК, клиент передает специалисту MR Group информацию об имеющейся недвижимости (район, тип дома, этаж, количество комнат и т.д.) и получает ее предварительную оценку в виде ценового диапазона. Затем аналитики компании проводят осмотр квартиры и дают уточненную оценку. После этого клиент бронирует интересующий лот в новостройке MR Group, подписывает с компанией договор купли-продажи своей квартиры и ДДУ. Сделка занимает не более десяти дней.

Программа цифрового trade-in доступна в новостройках MR Group на активной стадии реализации:

●       «Метрополия»

●       «Селигер Сити»

●       «Фили Сити»

●       Discovery

●       Discovery Park

●       City Bay

●       D1

●       «Царская площадь»*

●       «Пресня сити»

Узнать подробнее о программе можно в отделе продаж компании MR Group по телефону: +7 (495) 514-11-11.

*В соответствии с согласованным списком лотов, принимающих участие в акции.

О компании MR Group
MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одной из крупнейших компаний по объему продаж и строительства жилой и коммерческой недвижимости в России. Входит в число лидеров рынка по уровню цифровизации и инноваций в своих проектах, активно развивает направления трейд-ин, венчурных инвестиций и ЗПИФ.  Портфель компании — это 44 объекта общей площадью 7 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время на различных стадиях реализации в Москве находятся проекты Bvlgari Hotel & Residences Moscow, штаб-квартира Яндекс, особняк «Абрикосов», цифровой бизнес-центр iCITY, ЖК «Павелецкая Сити», City Bay, «Фили Сити», «Селигер Сити», D1, «Метрополия», Hide, Simphony 34, MOD,  «Эко Видное 2.0», WAVE, SLAVA, Noble и Famous и др.  Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости и получения разрешительной документации до проектирования, строительства и дальнейшей эксплуатации. Компания MR Group — лауреат премий RREF Awards, Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и «Рекорды рынка недвижимости». Более подробную информацию о MR Group можно получить на www.mr-group.ru
Пресс-служба MR Group
+7 (963) 607-47-16