ООО «КомплексМеталл» расширяет сферу деятельности

15 Октября 2021
Торговый дом «КомплексМеталл» арендует офисные и складские помещения общей площадью 360 м2 на универсальном складском комплексе №2 (ул. Коновалова, 4) компании «Металлоптторг» на протяжении семи лет – с самого своего основания. Здесь он размещает различную металлопродукцию: арматуру, швеллеры, листы, квадрат, трубы, катанки и многие другие разновидности черного и цветного металлопроката.
– Компания «КомплексМеталл» выгодно отличается от конкурентов своими принципами в работе: обеспечением оперативного выполнения заказов, покупкой лома по оптимальной цене, а также высоким уровнем обслуживания, – рассказал о работе предприятия руководитель ТД «КомплексМеталл» Александр Бабушкин.
На территории складского комплекса «Металлоптторг» торговый дом «КомплексМеталл» занимается комплексным снабжением предприятий цветным металлом и металлопрокатом. Наличие в большом ассортименте бронзы, латуни, меди, алюминия и прочих металлов позволяет компании удовлетворять потребителей в металлопрокате и цветном металле по самому широкому спектру их потребностей.
А в 2021 году руководством было принято решение о расширении сферы деятельности. Торговый дом «КомплексМеталл» увеличил производственные мощности на складских площадях и теперь изготавливает различные металлические изделия по чертежам заказчика, в том числе производит плазменную резку и гибку металла.
– Расширение бизнеса наших арендаторов – логичное развитие партнерских отношений, – прокомментировал деятельность компании «КомплексМеталл» генеральный директор компании «Металлоптторг» Александр Уваров. – Мы делаем все возможное, чтобы гостям и арендаторам было удобно и комфортно на наших складских, офисных и производственных площадях. Все сотрудники нашей компании каждый день трудятся на благо развития каждого нашего партнера.
Многолетний опыт содействия в развитии бизнеса, гибкость и стабильность ценовой политики, высокая эффективность и оперативность в оказании услуг и индивидуальный подход – залог успешного сотрудничества ТД «КомплексМеталл» и компании «Металлоптторг».
Анастасия
Металлопторг