Особенности покупки коммерческой недвижимости в Коврове

6 Июня 2021
Рассматривая процесс глобально, отличий между покупкой коммерческой или жилой недвижимости найдется немного. Нужно выбрать подходящий объект, всесторонне проверить его с технической и юридической точек зрения, а затем заключить договор купли-продажи и зарегистрировать право собственности.

Когда доходит до дела, сложности возникают обычно на первом и втором этапах.

Подобрать подходящее офисное, торговое, складское или производственное помещение отнюдь не просто. Нужно учесть множество нюансов, таких как цена, расположение, наличие рядом нужной инфраструктуры, удобство подъезда, в том числе и на общественном транспорте, соответствие санитарным и прочим нормам.

На втором этапе проверяется юридическая чистота: количество собственников, правоустанавливающие документы, наличие перепланировок и другие нюансы. Кроме того, стоит провести оценку помещения, чтобы понять, стоит ли оно запрошенных за него денег.

Помощь риэлтора – гарантия безопасности сделки
Человеку, незнакомому с нюансами коммерческой недвижимости, будет непросто отыскать подходящее помещение и разобраться в юридических тонкостях.

В то время как риэлтор может сэкономить вам массу времени и средств. Вам достаточно описать желаемое помещение и для каких целей оно предназначено, и вскоре вы получите на выбор несколько вариантов, соответствующих описанию. Риэлтор проведет переговоры с собственниками и поможет оценить выбранный объект.

С нюансами закона разберется отдел высококвалифицированных юристов АН «Владис», которые не допустят, чтобы клиент пострадал в результате неправомерной сделки. Они досконально изучат все документы, составят договор и дадут гарантию юридической чистоты объекта.

Полное сопровождение сделок и гарантия их безопасности – вот, что предлагает вам агентство недвижимости «Владис». Нужен офис? Склад? Недорогой гараж? Мы поможем!
Горинов Шамиль
АН «Владис» Ковров