Площади под любой вид бизнеса предлагает компания «Металлоптторг»

28 Сентября 2020
Компания «Металлоптторг» предлагает площади для развития бизнеса практически под любой запрос на своих универсальных складских комплексах. Разнообразие сдаваемых площадей позволяет каждому партнеру выбрать то, что более всего отвечает его интересам и нуждам.
«Металлоптторг» - это три универсальных складских комплекса в Нижнем Новгороде (Вязниковская, 3а; Коновалова, 4; Московское шоссе, 302В), на территории которых можно развивать бизнес с минимальными затратами. Все три базы имеют административные здания, где расположены офисы самых разных размеров: от маленьких (8м2) до крупных (70м2). Удобство заключается в том, что на территории одного комплекса можно арендовать и склад, и офис. Для компании-партнера может быть предоставлен юридический адрес.
Складские помещения делятся на несколько типов:
- большие холодные склады общей площадью от 2000 до 8000 м2;
- большие теплые склады от 200 до 500 м2;
- маленькие теплые склады от 14 до 200 м2;
- бытовые помещения от 7 до 66 м2;
- гаражные боксы от 50 до 164,8 м2.
На складском комплексе №2 можно арендовать открытую площадку под мостовым краном.
- Складские комплексы «Металлоптторга» потому и называются универсальными, что подходят для различных направлений деятельности, - рассказала заместитель генерального директора Татьяна Белова. - Нашими партнерами уже являются мебельные предприятия, компании, занимающиеся металлоторговлей и производством кровельных материалов, автосервис и шиномонтаж и многие другие. Для каждого партнера мы индивидуально подбираем площадки, учитывая все необходимые условия, вплоть до водоснабжения и электроэнергии.
Большой выбор площадей, гибкая ценовая политика компании, а также дополнительные преимущества в виде железнодорожной ветки на территории комплексов и близкого расположения к федеральной трассе М7 «Волга» делают компанию «Металлоптторг» привлекательной для практически любых направлений бизнеса.
Анастасия
Металлопторг