Получить согласие на передачу залоговой недвижимости в аренду за 1 час

16 Декабря 2020
Для представителей малого и среднего бизнеса (МСБ) Банк «Левобережный» упростил порядок получения согласия на аренду.

Клиенты, которые передали в банк в качестве залога по кредитным договорам недвижимость, теперь имеют возможность быстро получить согласие на передачу объектов в аренду. Для этого достаточно подать заявление в ОНЛАЙН-офисе, и банк направит клиенту согласие в течение рабочего часа.

Субъекты МСБ могут оформить в Банке «Левобережный» подходящий кредитный продукт и получить денежные средства под залог недвижимости. Заемщиками выступают как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели с годовой выручкой до 2 млрд рублей. В кредит можно взять от 500 тыс. рублей до 45 млн рублей по ставке от 7,5% годовых. Максимальный срок составляет 15 лет. Целью кредитования может быть пополнение оборотных средств, приобретение жилой/коммерческой недвижимости или рефинансирование. Денежные средства также можно получить в форме кредитной линии.

По всем вопросам обращайтесь в офисы или единую справочную службу Банка «Левобережный» по телефону 8-800-3333-555.
Виктория Северенчук
Банк «Левобережный»