Повышение цен в МФК «Маршал»

29 Декабря 2020
В связи с повышенным спросом на апартаменты с авторским дизайном интерьера, мебелью и бытовой техникой информируем об очередном повышении цен в МФК «Маршал», расположенном в престижном районе Москвы – Щукино.

Повышение стоимости на 5 % произойдет 16 января 2021 и коснется всех апартаментов в МФК «Маршал».

Также информируем вас о повышении в текущем месяце цен на 1-комнатные квартиры, расположенные в высотном видовом 4-м корпусе.

Успейте на выгодных условиях приобрести недвижимость в элитном многофункциональном жилом комплексе «Маршал» с великолепной архитектурой и развитой инфраструктурой: детские сады, салоны красоты, уютные кафе и рестораны, минимаркет AB Daily, спортивные и творческие студии, здание фитнес-центра с бассейном, детские площадки-городки и универсальные спортивные площадки с теннисным кортом, паркинг на 1200 машино-мест, где можно купить или арендовать машино-место, 2 деловых центра, в которых можно арендовать или купить офис, и множество других объектов для комфортной жизни.

Благодаря уникальной транспортной доступности комплекса – МФК «Маршал» расположен рядом с МЦК «Панфиловская» и в 5 мин. ходьбы от ст. м. «Октябрьское Поле»; из комплекса есть прямой выезд на ул. Народного Ополчения, входящую в состав Северо-Западной хорды – можно комфортно доехать до любой точки столицы как на личном, так и на общественном транспорте.

В МФК «Маршал» реализована концепция Live & Work («Живи и работай») – можно купить или взять в аренду полностью готовые для проживания апартаменты или квартиры, а также офисы с чистовой отделкой, чтобы работать рядом с домом, не покидая территории комплекса.

Приятный бонус – соседство со многими известными людьми, среди которых российский кинорежиссер, народный артист РФ Владимир Хотиненко, голкипер ФК «Спартак», обладатель приза «Вратарь года» им. Льва Яшина, обладатель Суперкубка России 2017, чемпион России  2017 года Артём Ребров, популярная экс-участница телепроекта «Дом-2» Дарина Маркина и другие известные личности.

Приобрести недвижимость можно с привлечением ипотечных средств любого российского банка на выбор покупателя.

Наши менеджеры с удовольствием ответят на ваши вопросы о МФК «Маршал» по телефону: +7 (495) 788-04-04.
ОАО «494 УНР»
+7 (495) 788-04-04