Позвольте себе больше! Снижение ипотечных ставок для клиентов ГК «Первый Трест»

10 Декабря 2019
Теперь собственная уютная квартира в историческом и географическом центре города доступна по сниженной ставке от 7,99 % годовых. Эксклюзивная программа кредитования разработана нашим партнёром, одним из лидеров ипотечного кредитования -  ПСБ банком - специально для клиентов ГК «Первый Трест».
Лира Ахметова, руководитель центра ипотечного кредитования Операционного офиса «Уфимский» ПСБ: «ПСБ в Уфе уже давно работает с ГК "Первый Трест". Все без исключения объекты этой компании успешно проходят у нас аккредитацию. Благодаря партнерской программе банка и ГК "Первый Трест", теперь можно взять ипотеку на квартиру в одном из строящихся ЖК по ставке от 7,99 % и с первоначальным взносом от 10%».
Кроме сниженной ипотечной ставки по гражданской ипотеке, есть отличная новость и для семей с детьми! Оформить семейную ипотеку в ПСБ можно всего под 4,5% годовых в рублях.
Игорь Моргачёв, руководитель ипотечного отдела ГК «Первый Трест»: «Это уникальная возможность для наших покупателей, в семье которых родился 2 или 3 ребёнок. Воспользовавшись ипотечной программой с льготной ставкой 4,5 % ,  вы можете либо снизить ежемесячный платёж, либо позволить себе квартиру с большей площадью. Например, приобретая 4-комнатную квартиру в новой очереди строительства ЖК «Уфимский Кремль»,  ваш ежемесячный платёж составит всего 22 000 руб . К тому же, ПСБ банк -  один из немногих банков, кто на сегодняшний день в качестве первоначального взноса принимает материнский капитал».
А это значит, что ещё больше семей смогут купить собственную квартиру или расширить уже имеющуюся жилплощадь. ГК «Первый Трест» предлагает большое количество семейных планировок в новой очереди строительства в ЖК «Уфимский Кремль» (22 литер). Вы обязательно найдёте ту квартиру, в которой вашей семье будет комфортно и уютно, ведь в наших планировочных решениях продумана каждая деталь.
Для получения ипотечного кредита вы можете обратиться к нашему ипотечному брокеру, который с удовольствием подберёт для вас оптимальные условия кредитования. Все наши объекты аккредитованы в 22 крупнейших банках страны.
Дополнительную информацию об условиях ипотеки, жилых комплексах, наличии квартир в продаже и их стоимости вы можете узнать у наших специалистов по тел.:  8 (347) 222-0-111. И в офисах продаж по адресам: г. Уфа, ул. Энтузиастов, 20/1, ул. Коммунистическая 78, ул. Коммунистическая, 107, ТЦ «Мега». Если вам нужно продать свою старую квартиру, ГК «Первый Трест» предоставляет эту услугу бесплатно по адресу: г. Уфа, ул. Достоевского, 68.
ГК "Первый Трест"
8-917-42-31-659