Предложение частных вилл на территории Москвы возрастет на 50%

30 Ноября 2018
Проект представил девелопер STONE HEDGE и команда, принимающая участие в его создании: главный архитектор проекта, управляющая компания, брендинговое агентство и эксклюзивный брокер проекта.
«Проект будет включать в себя 17 двух- и трехэтажных домов площадью от 230 до 445 кв. метров», - рассказала Анастасия Малкова, управляющий партнер ГК Stone Hedge добавив, что стоимость недвижимости будет начинаться от 145 млн рублей.
По данным девелопера, проект реализуется без привлечения банковского кредитования, только на средства компании. В марте Stone Hedge собирается открыть продажи, минимальная стоимость виллы составит 145 млн рублей. Завершить строительство планируют в первой половине 2021 года.
Несмотря на то, что формат малоэтажных элитных проектов на рынке недвижимости новый, эксперты берутся прогнозировать его дальнейшую популяризацию.
«Выход на рынок нового проекта Cameo Moscow Villas повлечет за собой увеличение объема предложений данного формата недвижимости более чем на 50%", - комментирует Сергей Егоров, Партнер, директор консалтинговой компании «S.A. Ricci жилая недвижимость», которая выбрана эксклюзивным брокером проекта на период закрытых продаж.
Пресс-служба "S.A. Ricci жилая недвижимость"
S.A. Ricci жилая недвижимость
evgenia.baranova@ricci.ru