Продажа однокомнатных квартир в Нижнем Новгороде

28 Февраля 2021
Удобная навигация, качественные фотографии и описание, помогут легко и быстро отобрать понравившиеся варианты, а наши специалисты расскажут, как купить однушку без посредников и рисков, потери времени и по максимально выгодной цене в любом районе Нижнего!

И не стоит забывать о том, что такие объекты являются самыми доступными по стоимости. Ведь за меньшую сумму, можно приобрести только комнату или студию. Поэтому решение купить однокомнатную от собственника напрямую может стать отличным вариантом первой недвижимости для молодой семьи. Или напротив, такое компактное и уютное жильё часто предпочитают люди преклонного возраста, ведь содержать такую квартиру гораздо легче, а потребности в большой площади нет.

Продажа такого вида жилья в Нижнем Новгороде и других регионах страны, ведётся активно ещё и по той причине, что эти объекты часто используются при размене, расселении и в прочих подобных ситуациях. И действительно, продать такую недвижимость гораздо проще, чем двух или трёхкомнатную. Что и говорить о более роскошных апартаментах.

При этом, еще только принимая решение купить, многие хотят продать её ещё дороже, и весьма часто, такая тактика действительно срабатывает.
И нужно упомянуть ещё особую категорию покупателей вторичного 1-комнатного жилья. Это муниципальные службы, образовательные, медицинские учреждения и даже спортивные клубы, которые хотят обеспечить своим работникам комфортные условия проживания в чужом городе.

Как купить 1-комнатную квартиру, и не пожалеть об этом?

Чтобы быстро и без рисков приобрести жильё на вторичном рынке, требуется помощь специалистов. Квалифицированные риэлторы, менеджеры и юристы АН «Владис» сэкономят ваше время и обеспечат юридическую безопасность сделки купли-продажи.

С помощью каталога на сайте нашей компании вы можете самостоятельно найти интересующую «однушку» в любой точке города и Нижегородской области. Кроме фильтров по району, улице, площади и цене, параметр даты публикации позволяет вам отслеживать самые свежие объявления.

А наши менеджеры организуют показ объекта в комфортное для вас время, и помогут Вам осуществить Вашу мечту на максимально выгодных условиях!
Горинов Шамиль
АН «Владис»