Проект ЖК Хорошевский

29 Июля 2020

Особенностью жилого комплекса «Хорошевский» от агентства недвижимости «WE KNOW» в Москве, является уют и комфорт семейного квартала. Здания, которые входят в комплекс, выполнены в стильных, разноцветных фасадах. Удобное расположение, транспортная развязка, до ближайшего метро можно дойти за 7-10 минут. Также рядом находятся автобусные маршруты. Можно легко и быстро добраться до развлекательных и торговых центров.

В каталоге https://weknow.ru/catalog/zhk-khoroshyevskiy/ можно ознакомиться подробней с проектом. Жилье полностью отвечает европейским стандартам бизнес-класса. Постройки отличаются экологичностью, удобны в технологичном плане.

Архитектурные особенности

Квартал представлен жильем, предусматривающим свободную планировку. Клиенты могут остановить свой выбор на вариантах квартир от одно до четырех комнат. Для отделки используются качественные экологичные материалы, устанавливается оригинальное панорамное остекление.

Высотные здания квартала оснащены бесшумными скоростными лифтами. Площадь комплекса огорожена, проехать можно будет только через КПП. Машины будут пропускаться по специальным электронным жетонам.

Кроме этого, подземная часть постройки предусматривает паркинг с отоплением двухуровневого типа. Также имеется наземная стоянка, отделенная от тротуаров. Внимания заслуживает прилегающая территория, которая благоустроена и поделена на комфортные игровые зоны и места для спокойного время провождения.

Инфраструктура

Дома возводятся в удачной зоне. Рядом есть клиника, функционируют несколько учебных заведений, имеются дошкольные детские заведения. При этом все почти находятся в ближайшей доступности. Инфраструктура включает:

• школа и детский сад;
  • бизнес-центр;
  • спортивный клуб с бассейном.

Большим плюсом является наличие собственной инфраструктуры. Кроме этого, район считается давно обжитым. Здесь работают магазины, рестораны, кафе, клиники. Владельцы жилья данного комплекса, могут насладиться свежим воздухом, прогуливаясь в зеленом парке, расположенном в трех километрах от жилых домов.

Планировка жилых помещений

Потенциальным покупателям квартир в ЖК предоставляется возможность самим выбирать, какие и сколько им нужно комнат. Единственный момент — нельзя перемещать санузел и кухню. Застройщик создал стандартные планировочные решения для тех, кто хочет, как можно быстро закончить отделочные работы и сразу заселиться. Для одно-трехкомнатных квартир предлагается по четыре варианта. Для четырех комнатной квартиры предусмотрена одна концепция.