Рынок новостроек ближнего Подмосковья продолжает активно развиваться

22 Августа 2020
Рынок жилищного строительства в Московской области активно развивается довольно долгое время. В дополнение к хорошо известным девелоперам, свою деятельность ведут также и новые компании – застройщики, реализующие относительно небольшие проекты жилищного строительства.

Один из факторов, способствующих активному жилищному строительству в Подмосковье - это спрос на квартиры в новостройках со стороны приезжих из других регионов России. Кроме того, еще один инструмент поддержки рынка недвижимости - это наличие программ льготного ипотечного кредитования, в рамках которых сегодня можно купить квартиру в Московской области от застройщика с пониженной процентной ставкой по кредиту.

Наиболее популярными среди покупателей являются районы ближнего и ближайшего Подмосковья. Локация имеет важное значение при выборе недвижимости, поэтому выбирая жилья рядом с Москвой, таких городах как Мытищи, Люберцы, Одинцово, Красногорск, Дзержинский, недалеко от МКАД или станций метро, можно жить в экологически благоприятном районе, при этом иметь удобные маршруты для поездок в столицу по делам, учебе или другой необходимости.
Алексей Петров
Новостройки Москвы и Подмосковья
Новостройки в ближнем Подмосковье от застройщика