Рынок новостроек Нижнего Новгорода

5 Октября 2020
Рынок новостроек Нижнего Новгорода постоянно и весьма энергично расширяется. Сейчас в этой сфере около сотни крупных игроков. Даже сложный 2020 год не стал для них препятствием. Предложение нового жилья представлено как малоэтажками, так и многоквартирными жилыми домами точечной застройки и даже целыми кварталами, созданными в едином стиле, с собственной инфраструктурой и благоустройством. В стремлении предложить лучшее, застройщики используют новые технологии и хорошо зарекомендовавшую себя классику, применяют нестандартные сочетания материалов и разрабатывают уникальные дизайнерские решения, создавая неповторимую эстетику интерьеров и экстерьеров зданий.

Лучшие новостройки осень 2020 года

Топ-3 лучших новостроек 2020 возглавляет ЖК «Цветы-2» - это целый микрорайон монолитно-блочных домов, где квартиры сдаются уже с универсальной отделкой в нейтральных тонах.

На втором месте ЖК «Новая Кузнечиха» - это 37 зданий, занимающих 12 кварталов, полностью оборудованных всей необходимой инфраструктурой. Комплекс удачно расположен вблизи Ботанического сада и Щелковского хутора, памятников природы, где так приятно гулять, устраивать пикники и заниматься спортом на свежем воздухе.

И замыкает тройку лидеров ЖК «Симфония Нижнего» - стильный, с витражным остеклением и подземным паркингом, этот комплекс доказывает, что в доме для жизни мелочей не бывает, важна каждая деталь.

Помощь риелторов из АН «Владис» в поиске лучшей квартиры в новостройке

Агентство недвижимости «Владис» имеет заслуженно хорошую репутацию как среди клиентов, так и среди застройщиков, большинство из которых является нашими партнерами. Это партнерство позволяет нам предлагать клиентам лучшие условия покупки и делать большие скидки. Кроме того, наши риэлторы в курсе всех нюансов строительства и отделки каждого жилого комплекса и могут дать подробный отчет о том, какие использовались материалы, как шла работа, какой вид из окон и когда в какой квартире бывает солнце, нет ли дефектов и так далее.

Риэлторы АН «Владис» всегда готовы подобрать новостройку в любом районе Нижнего Новгорода под указанные вами параметры и в соответствии с планируемым бюджетом. Юристы помогут оформить сделку грамотно и без рисков, а ипотечные брокеры помогут получить ипотеку в любом из банков-партнеров на выгодных ус
Горинов Шамиль
АН «Владис»