"S.A. Ricci жилая недвижимость» удостоилась почетных наград премии MOVE REALTY AWARDS 2019

29 Марта 2019
21 марта в Москве, в Концертном зале «Известия Hall», состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards 2019. В ходе голосования, которое проходило в несколько этапов, авторитетные жюри определило лучшие объекты жилищного строительства и ключевые компании рынка.
Клубный дом Magnum и Tatlin Apartments, консультантом и эксклюзивным брокером которых является «S.A. Ricci жилая недвижимость, удостоились высших наград.
«Мы очень рады профессиональному признанию проектов, к продвижению и реализации которых мы имеем непосредственное отношение. Достигать высоких показателей нам помогает командная работа, нестандартный подход и внимание к деталям. Именно поэтому жюри отметила не только проекты, которые мы консультируем и продаем, но и нашу компанию, которая стала финалистом в номинации «Лучшее агентство недвижимости». В будущем мы продолжим совместно с нашими партнерами-застройщиками выводить на рынок новые и продуманные до мелочей объекты жилой недвижимости, способствуя созданию по-настоящему комфортной среды проживания в Москве» — комментирует Сергей Егоров, управляющий партнер «S.A. Ricci жилая недвижимость».
Клубный дом «Magnum» (Застройщик Magnum Development) признан «проектом года премиум-класса». Magnum – уникальный проект в Хамовниках, дом со своей точкой зрения, не похожий ни на один другой жилой комплекс премиум-класса. Благодаря брутальному графитовому фасаду и необычной закругленной форме клубный дом Magnum обещает стать новой архитектурной доминантой района Хамовники.
«Мы очень рады получить награду от престижной профессиональной премии в сфере недвижимости, — комментирует победу Максим Меркурьев, управляющий партнёр Magnum Development. «Организаторы премии Move Realty Awards при выборе победителей ставят в приоритет комфорт проживания, развитость инфраструктуры и инвестиционные перспективы проектов. И эта победа неслучайна, Magnum действительно облагает характеристиками, выгодно выделяющих его среди новостроек Москвы в премиум-классе».

Комплекс апартаментов Tatlin Apartments (Застройщик VESTA Development) стал победителем в номинации «Лучшее архитектурное решение». Конструктивистское здание телефонной станции начала ХХ века переосмыслено и дополнено новым объемом из стекла, будто парящим в воздухе. Комплекс состоит из двух частей: нижние этажи выполнены в стиле конструктивизма, верхние этажи новостройки оформлены в авангардном стиле. Между исторической и современной частью на одном этаже расположен зимний сад, доступ в который возможен только для жителей Tatlin Apartments.
«Статус лучшего архитектурного решения – высокая оценка работы, проделанной нашей командой и международным архитектурным бюро Architects of Invention. Смелая архитектура конструктивизма 12-ти этажного здания с парком во весь этаж – это лишь малая доля отличительных особенностей комплекса. Приятно осознавать, что наши усилия по созданию органичной, комфортной среды для жизни с сохранением исторической составляющей, не в первый раз оценены экспертами рынка недвижимости», — комментирует генеральный директор VESTA Development Теймураз Шенгелия.
Премия Move Realty Awards проводится уже в пятый раз. Участники в каждой из номинаций тщательно оценивается более, чем по 50 критериям. В жюри премии входят топ-менеджеры и генеральные директора крупных компаний рынка недвижимости, а также эксперты, чьи знания и опыт помогают выбрать лучших среди всех номинантов. Юбилейная церемония собрала в этом году около 2000 гостей.
Справка о компании:
«S.A. Ricci жилая недвижимость» — многопрофильная консалтинговая и брокерская компания, специализирующаяся на реализации квартир, апартаментов и коммерческих помещений в жилых комплексах Московского региона. Компания работает с крупнейшими застройщиками и занимает ведущие позиции по объемам продаж. В настоящий момент в портфеле «S.A. Ricci жилая недвижимость» собрано свыше 100 проектов, часть из которых реализуются на эксклюзивной и ко-эксклюзивной основе.
Пресс-служба "S.A. Ricci жилая недвижимость"
S.A. Ricci жилая недвижимость
evgenia.baranova@ricci.ru