Сданы два корпуса ЖК «Влюблино» в районе Люблино ЮВАО Москвы

12 Февраля 2020
Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию двух жилых корпусов в составе Жилого комплекса «Влюблино» в районе Люблино Юго-Восточного административного округа Москвы по адресу ул. Цимлянская, д. 3, корп. 2, сообщил Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор) со ссылкой на председателя Комитета Олега Антосенко.

Общая площадь 9-17-этажных корпусов 2.1 и 2.2 – 23,3 тысячи квадратных метров каждый. В них соответственно 272 и 307 квартир с отделкой, а также апартаменты. Для удобства жильцов предусмотрены кладовые. На первых нежилых этажах откроются учреждения соцкультбыта. Кроме того, сдана подземная стоянка на 159 машин.

Ранее на территории жилого комплекса инвестор ввел в эксплуатацию 15-этажный корпус на 140 апартаментов. Ведется строительство детского дошкольного учреждения на 140 воспитанников. По информации застройщика, завершить строительство ДОУ планируется в конце 2020 года.

«По поручению Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству и безопасности строительства жилья. Проверки жилого комплекса на Цимлянской улице проводятся совместно с Центром экспертиз («ЦЭИИС»), специалисты которого выполняют все необходимые лабораторно-инструментальные исследования», – отметил Олег Антосенко.
Игорь Стрельцов
Новые новостройки Москвы (nngm.ru)
Сданы два корпуса ЖК «Влюблино» в районе Люблино ЮВАО Москвы