Семейный квартал «МИР Митино» запустил мобильное приложение

20 Февраля 2019
УК «Развитие» объявляет о запуске мобильного приложения для жителей семейного квартала «МИР Митино». Благодаря удобному и понятному интерфейсу пользователи смогут оперативно узнавать новости проекта и общаться с управляющей компанией.

Установив мобильное приложение, клиенты смогут следить за новостями и быть в курсе всех событий семейного квартала и окружающей его инфраструктуры.

Зарегистрировавшись в «личном кабинете», жители жилого комплекса смогут получить ряд несомненных преимуществ: в онлайн-режиме задать вопросы управляющей компании, оформить пропуск на въезд автомобилей и вход гостей, просматривать показания счетчиков, оплачивать счета за жилищно-коммунальные услуги, отправлять заявки по ремонту подъезда и квартир.

Еще одна полезная функция приложения – возможность заказать какую-либо услугу, к примеру, курьерскую доставку, и отслеживать статус ее выполнения.

«Наша компания всегда идет в ногу со всеми актуальными трендами. Мы понимаем, что сегодня гаджеты стали неотъемлемым атрибутом жизни каждого человека. Именно поэтому мы создали мобильное приложение, в котором каждый пользователь сможет с телефона или планшета подробно ознакомиться с новостями семейного квартала «МИР Митино», а также получить доступ к различным сервисам.  Для этого надо просто скачать приложение «Мир Митино Жилой комплекс» на свое устройство в App Store или Google Play», — рассказала Ольга Нарт, директор по продажам и маркетингу УК «Развитие».

На сегодняшний день «МИР Митино» - единственный строящийся жилой комплекс в районе Митино с московской пропиской. Минимальная стоимость квартиры в семейном квартале «МИР Митино» составляет 5,3 млн руб., а выдача ключей в первых сданных корпусах уже началась.

Справка:

«МИР Митино» — это новый столичный жилой комплекс, строящийся в формате семейного квартала. На 58,1 га возводится почти миллион квадратных метров, из которых 676 тыс. кв. м придётся на жильё, а 282 тыс. - на многочисленные объекты инфраструктуры. Первая очередь проекта включает 12 корпусов переменной этажности: 7 панельных современной серии «ДОММОС» (высота 11-25 этажей) и 5 монолитных (высота 24 этажа). Архитектуру комплекса подчёркивает единый стиль цветовых решений: фасады со стороны улицы выполнены в гармоничных природных тонах, а выходящие во двор - в тёплой или яркой гамме в соответствии с тематической зоной. В семейном квартале «МИР Митино» предусмотрены квартиры как с отделкой, так и без. На выбор покупателей представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 32,2 до 81,7 кв. м., а также апартаменты.

Девелопер УК «Развитие»

УК «Развитие» специализируется на реализации крупных девелоперских проектов и управлении коммерческой недвижимостью. Компания входит в холдинг «Развитие» с более чем 10-летней историей ведения бизнеса в области управления инвестициями и организации промышленной деятельности.
sborisov@promo-realty.ru
Promotion Realty