Скидки на готовые апартаменты с видом на Кремль

26 Августа 2019
В комплексе апартаментов «Софийский» до конца августа действуют специальные условия на все лоты – скидка 8%. Экспозиция лотов представляет собой апартаменты площадью от 43 кв. м до 260 кв. м. Благодаря отсутствию несущих стен между апартаментами, у покупателей есть возможность приобретать сразу несколько лотов и объединять их.
Апарт-комплекс «Софийский» - единственная готовая новостройка на Золотом острове, введенная в эксплуатацию в мае 2019 г. С начала реализации проекта уже продано 65% лотов.
«Для стимулирования отложенного спроса мы на короткий срок предложили покупателям скидку 8%. Мы рассчитываем, что это ускорит процесс принятия решения покупателями, которые уже успели ознакомиться с такими преимуществами проекта как готовность проекта, уникальная историческая локация и развитая собственная инфраструктура», – говорит Наталья Семичева, руководитель отдела продаж комплекса апартаментов «Софийский».
В сентябре компания планирует повышение цен.
Медиацентр ГК Трансстройинвест
ГК «Трансстройинвест»