Скидки в МФК «Маршал» ко Дню России!

5 Июня 2020
Дорогие друзья!

Поздравляем вас с наступающим праздником – Днем России – и сообщаем, что до 30.06.2020 действуют скидки до 10 % при покупке квартир и апартаментов.

Акция распространяется на пул квартир с авторским дизайном интерьера и апартаментов, укомплектованных бытовой техникой и мебелью, а также квартиры со свободной планировкой без отделки.

Квартиры и апартаменты с отделкой можно как купить, так и взять в аренду.

Успейте выгодно приобрести недвижимость в элитном многофункциональном комплексе «Маршал», получившем Премию TREFI на выставке «Домэкспо» в номинации «Лучший проект бизнес-класса в Москве»!

На большой –  6,3 га –  охраняемой территории вы найдете всё, что нужно для комфортной и интересной жизни: сквер с фонтаном, детские городки, многофункциональные спортивные площадки для подвижных игр, занятий воркаутом и теннисный корт, оснащенные мягким покрытием и современным оборудованием. К вашим услугам богатая инфраструктура комплекса: детские сады, мини-маркет АВ Daily, салоны красоты, медцентр, фитнес-центр премиум-класса с бассейном Dr. Loder,  деловые центры, где можно арендовать или купить офис и работать рядом с домом, 2-уровневый подземный паркинг на 1200 м/мест, кафе, рестораны и другие  объекты.

У МФК «Маршал» отличная транспортная доступность: рядом находится  МЦК «Панфиловская» и  проходит Северо-Западная хорда, соединяющая несколько районов столицы, в 5 мин. ходьбы – ст. метро «Октябрьское Поле», а в нескольких мин. езды – Ленинградское ш. – крупнейшая транспортная артерия столицы, ведущая в центр Москвы и к аэропорту Шереметьево.

Подробности уточняйте у менеджеров отдела продаж по телефону: +7 (495) 788-04-04.
ОАО «494 УНР»
+7 (495) 788-04-04