Скидки в МФК «Маршал» ко Дню строителя!

10 Августа 2020
В рамках профессионального праздника – Дня строителя – весь август покупателям предоставляются скидки до 10% на ограниченное число  квартир и апартаментов, полностью готовых для проживания,  с авторским дизайном интерьера, мебелью и бытовой техникой.

Спешите, количество квартир и апартаментов ограничено!

Воспользуйтесь выгодными условиями и купите жилье в престижном ЖК  «Маршал», получившем  премию TREFI на выставке «Домэкспо» в номинации «Лучший проект бизнес-класса в Москве», с уникальной транспортной доступностью – рядом МЦК  «Панфиловская» и ст. м. «Октябрьское Поле», проходит Северо-Западная хорда, соединяющая несколько районов Москвы, в нескольких мин. езды – Ленинградское ш., ведущее к аэропорту Шереметьево и в центр Москвы, – развитой собственной инфраструктурой, где есть всё, что нужно для комфортной и интересной жизни: детские сады, в том числе английский, яркие детские и спортивные площадки с теннисным кортом, стоматология, медцентр, фитнес-центр премиум-класса с бассейном Dr. Loder, творческие и спортивные студии, уютные кафе и рестораны, салоны красоты, гастробутик,  мини-маркет AB Daily, 2-уровневый подземный паркинг на 1200 м/мест, где можно арендовать или купить м/место, цветочный магазин и многое другое!

Концепция МФК «Маршал» «Живи и работай»: Вы можете купить или арендовать квартиру, апартамент, офис в одном из деловых центров и работать рядом с домом, не покидая территории комплекса.

Приятный бонус –  респектабельное окружение, Вашими соседями будут  режиссер, актер и сценарист, заслуженный деятель искусств РФ, народный артист РФ Владимир Хотиненко,  голкипер ФК «Спартак», чемпион России 2017 Артем Ребров и другие известные личности.

Более подробную информацию об акции и условиях приобретения недвижимости можно получить по телефону +7 (495) 788-04-04.
ОАО «494 УНР»
+7 (495) 788-04-04