Специальное предложение в ЖК «Савёловский Сити»: -30% на семейные машиноместа

24 Июля 2019
Компания MR Group сообщает о старте специального предложения на машиноместа в жилом комплексе «Савёловский Сити», который расположен в 7 мин. от м. «Дмитровская». Только до 31 августа 2019 года здесь действует скидка на семейные машиноместа в размере 30% при единовременной покупке квартиры от 88 кв. м. Акции и скидки не суммируются.
В жилом комплексе «Савёловский Сити» введены в эксплуатацию 4 корпуса (20-этажный King и 47-этажные Armstrong, Ellington и Coltrane), сейчас ведётся строительство 38-этажного башни Whiteman. Здесь завершается монтаж 18 этажа, ведутся работы по установке межквартирных стен. Ввод корпуса в эксплуатацию запланирован на 2020 год.
Жилой комплекс «Савеловский Сити» – это принципиально новый продукт на московском рынке недвижимости. Расположенный в непосредственной близости к центру Москвы, всего в 7 минутах от м. «Дмитровская», он является ключевым проектом, формирующим актуальный облик Бутырского района и всего северо-востока города. Комплекс состоит из пяти жилых корпусов, три из которых – башни высотой 47 этажей с потрясающими видами на Москву - объединены стилобатом, где разместится торговый центр с продуктовым супермаркетом и магазинами. Здесь предлагаются квартиры и апартаменты площадью от 27 до 143,5 кв. м. В сентябре 2018 года компания MR Group сообщила о старте продаж апартаментов в новом 38-этажном корпусе Whiteman. Официальные риэлторы проекта – «Метриум Групп», Est-a-Tet и VSN Realty.
Александр Полосков
MR Group