Трехкомнатная квартира в Москве с выгодой полтора миллиона рублей

3 Июля 2020
ООО «Стадион «Спартак» объявил о старте специальной программы субсидированной ипотеки на квартиры комфорт-класса в «Городе на реке» по беспрецедентно низкой ставке - 0,5% на 12 месяцев.
Застройщик поясняет, что льготные условия будут действовать в течение одного года с момента покупки, после чего процент по кредиту установится на зафиксированном в договоре уровне.
•    По программе «Господдержка 2020» - процентная ставка при покупке квартиры в Тушино-2018 на год будет зафиксирована на уровне от 0,5%*. Разница компенсируется за счет субсидирования из средств застройщиком. По истечении льготного периода с даты начала очередного процентного периода процентная ставка по ипотечному кредиту составит 6,5% (при условии комплексного страхования).
•    По стандартной ипотечной программе «Новостройка» от Банка ВТБ – процентная ставка на год составит – от 0,9%. Разница компенсируется за счет субсидирования из средств застройщика. На оставшийся срок ипотечная ставка  составит -  от 8,9% годовых, в зависимости от выбранной программы, действующей на момент покупки.
Ставка от 0,5% применима для сумм кредитов до 12 млн рублей. Если сумма кредита больше, то на первый год применяется ставка от 0,9%.

Например, на сайте жилого комплекса выберем видовую трехкомнатную квартиру в «Городе на реке» (13 этаж, 90,46 метров), стоимостью 18 000 000 рублей. Ключи в 4 квартале 2021 года – ждать чуть больше года.

Первоначальный взнос 10% - 1 800 000 рублей
Сумма кредита – 16 200 000 рублей
Срок кредита максимальный – 30 лет

Ипотека без субсидий

Ставка 8,9%
Ежемесячный платеж, руб. 129 185
Сумма процентов банку за первый год кредита, руб. 1 600 030

Субсидированная ипотека

Ставка
Первый год – 0,9%
Со второго года – 8,9%
Ежемесячный платеж, руб. Первый год - 51 614
Со второго года – 126 427
Сумма процентов банку за первый год кредита, руб. 151 970

Наглядно видна экономия на выплаченных процентах – 1 448 060 рублей.
Воспользоваться спецпредложением на покупку квартиры у застройщика «Стадион «Спартак» из ограниченного пула можно до 31 июля 2020 года при оформлении полного комплекса страхования и первоначальном взносе не менее 15% стоимости жилья.
Город на реке Тушино-2018
Kseniya.Goncharova@tushino2018.com