Тренд на жизнь за городом

28 Июня 2021
В июне агенты ТСН Недвижимость  посетили с рабочими экскурсиями эксклюзивные проекты компании - ЖК «Клюквенный»,  коттеджный поселок «Жюльверн», коттеджный «Грибово Life».

Такие экскурсии дают не только возможность получить всю необходимую информацию для грамотной презентации объектов своим клиентам, но и увидеть все своими глазами, буквально «прикоснуться» к преимуществам - и это не метафора.
Так, в ЖК «Клюквенный», что находится в одноименном поселке «Клюквенный»,  г.о. Щёлково,  агенты измеряли высоту потолков - она от 3 метров, оценивали живописные виды, открывающиеся из панорамных окон в квартирах, оценивали планировки, а самые активные даже вели продажи в прямом эфире!  Первая очередь ЖК будет сдана уже в октябре, в настоящее время ведутся работы по декорированию фасадов.
Если ЖК «Клюквенный» - это полноценный жилой комплекс бизнес-класса среднеэтажной застройки в окружении соснового леса, то на второй экскурсии агенты познакомились с коттеджными поселками «Жюльверн» и «Грибово Life».
Что отметили агенты?  Что  концепции у обоих КП отвечают главному запросу – загородный дом, но при этом максимальная близость к цивилизации.
От каждого поселка расстояние до ближайших городов составляет около 6 км, так что есть возможность пользоваться и всеми преимуществами жизни на природе, и при этом — благами цивилизации.
КП «Грибово Life» предоставляет возможность жителям самостоятельно выбрать, когда и как строить свой дом – участки продаются как с подрядом, так и без.
КП «Жюльверн», который в этом году будет отмечать  5-летний юбилей, агенты увидели уже существующую инфраструктуру мини-города с собственной парковой территорией: круглосуточная охрана и видеонаблюдение, детские площадки, собственный мини-зоопарк, банный комплекс, живописный пруд. Менеджеры отдела продаж провели показы-презентации домов, строящихся партнерами-подрядчиками по последним технологиям: дом в скандинавском стиле Барнхаус, одноэтажный и двухэтажный газобетонные дома.
Кроме того, сотрудникам ТСН Недвижимость удалось первым попасть на территорию 4 очереди застройки - КП «Пьер Жюльверн», презентуемого в концепции «поселок в поселке». На новой территории КП в продаже 126 земельных участков, 70 из которых будут застроены индивидуальными жилыми домами в едином стиле. Густой лес и пруд, Аллея здоровья и городские, комфортные условия для жизни. Продажи стартовали 10 июня и уже есть брони от желающих жить в этом месте.
По словам Татьяны Рачковой, руководителя компании ТСН Недвижимость, « Такие экскурсии позволяют агентам пополнять свои знания об эксклюзивных проектах, которые реализует наша компания, и дают возможность предложить лучший вариант под запрос любого клиента».
Марина Сапарова
ТСН Недвижимость