«Центр-Инвест» вошёл в рейтинг застройщиков по объёму продаж за II квартал 2018 года

18 Июля 2018
«Центр-Инвест» вошёл в ТОП-15 застройщиков в границах «старой» Москвы по объему продаж за II квартал 2018 года. Аналитическое исследование проводилось специалистами компании «Мосреалстрой». По информации аналитиков «Мосреалстрой» почти 70% продаж в московских новостройках приходится на 15 застройщиков, в число которых входит «Центр-Инвест». За данный период девелопер реализовал 235 квартир, что составляет 15,2 тыс. кв. м комфортного жилья. Аналитики «Мосреалстроя» отметили, что по итогам II квартала 2018 года в новостройках Москвы было реализовано почти 19 тысяч квартир. Совокупный объем предложений составил 3947 кв. м, где на «старую» Москву приходится 80%, на Новую Москву – 20%. Борис Чистяков, Генеральный директор: Земельный банк «Центр-Инвест» составляет около 20 га в пределах «старой Москвы», перспективный портфель проектов - 579 тыс. кв. м. До конца этого года мы планируем запустить несколько новых проектов комфорт-, бизнес- и премиум-классов. Все эти проекты мы анонсируем и презентуем в ближайшие месяцы.
Центр-Инвест