В 2019 году Группа ПСН сдала в эксплуатацию 300 тыс. кв. м жилья

31 Декабря 2019
В проектах элитного и комфорткласса застройщиком построено и введено в эксплуатацию 300 тыс. кв. м, что составило 3 228 квартир. Помимо этого, в каждом проекте предусмотрены коммерческие площади, кладовые и машиноместа, а также благоустроенные дворы и озеленение территории.

В марте Группа ПСН ввела в эксплуатацию комплекс элитных особняков «Полянка/44», который состоит из исторических и современных особняков высотой от 4 до 7 этажей. На верхних этажах находятся пентхаусы с панорамными видовыми террасами. На закрытой внутренней территории комплекса создан английский сад, концепция которого разработана ландшафтным бюро Gillespies.

В начале года был введён в эксплуатацию I ПК I очереди микрорайона «Домашний». На территории всей I очереди Группа ПСН завершила работы по благоустройству центральной прогулочной аллеи. Были высажены различные деревья и кустарники, выполнен монтаж рулонных газонов, обустроены пешеходные и беговые дорожки, установлена уличная мебель и фонари.

В жилом квартале SREDA в 2019 году введена II очередь, состоящая из трёх пусковых комплексов. Во дворах установлены детские игровые площадки и спортивная площадка от KOMPAN, а также фонари компании «САРОС», уличная мебель и велопарковки.

Также в этом году были введены корпуса Д4-1 и Д5 в жилом квартале «Гринада». Здесь были выполнены все основные работы в рамках благоустройства: оборудованы современные детские площадки для разных возрастов от производителя KOMPAN и площадка для дрессировки собак, высажены деревья и кустарники, выполнено мощение тротуарных дорожек и автомобильных проездов, установлено освещение от производителя «САРОС».

Напомним, в 2019 году Группа ПСН стала лучшим застройщиком в рамках X ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания». Проекты компании удостоились наград CRE Federal Awards, CRE Awards, Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре, Urban Awards и WOW Awards.
Группа ПСН
PSN Group