В апарт-отеле Adagio на Пулковском шоссе оборудуют пилотные номера

7 Июля 2021
Завершается возведение апарт-отеля «Adagio Access&Novotel Санкт-Петербург Аэропорт», который реализуется девелопером ООО «ПУЛКОВО СКАЙ» в рамках инвестиционного проекта STATUS. Сегодня строительная готовность объекта составляет 65%. Ввод апарт-отеля в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2021 года.
На текущий момент застройщик закончил остекление фасадов, продолжаются кровельные работы, монтаж наружных и внутренних инженерных сетей, навесного вентилируемого фасада. Внутри апарт-отеля устанавливаются лифты и выполняется отделка помещений. Началось благоустройство территории в зоне паркинга.
«Возведение апарт-отеля Adagio идет в соответствии с графиком и европейскими стандартами, предусматривающими особые требования к системам вентиляции и звукоизоляции в здании. Такой подход международного оператора AccorHotels к реализации своих проектов гарантирует высокое качество конечного продукта. И в этом можно будет убедиться уже в августе, когда завершатся отделочные работы в пилотных номерах нашего апарт-отеля, и они будут представлены на приемку оценочной комиссии. Всего номерной фонд Adagio состоит из 479 юнитов различных категорий: Standard, Family и Interconnecting, площадью от 24 до 51 квадратных метров», — говорит девелопер проекта STATUS Сергей Ногай.
Внутренняя инфраструктура будущего апарт-отеля «Adagio Access&Novotel Санкт-Петербург Аэропорт» включает ресторан, кафе, бар, террасу, детские игровые комнаты и фитнес-зал с бассейном. Для деловых мероприятий есть выделенная конференц-зона: два мультиформатных зала и кабинеты для бизнес-встреч. На втором этаже разместится Sky Lounge для сотрудников авиакомпаний: апарт-отель расположен всего в 7 километрах от аэропорта «Пулково».
-news-
РА