В «Чистом небе» строят третий детский сад

5 Октября 2018
Компания Setl City, которая реализует проект «Чистое небо» в Приморском районе Петербурга, начала строительство третьего детского сада. ДОУ рассчитано на 220 мест, в здании спроектирован бассейн.
Ясли-сад рассчитаны на 11 групп детей. В здании будут выделены помещения под спальни и кабинеты групповых занятий, медкабинет, залы для занятий спортом и музыкой. Также в ДОУ спроектирован бассейн площадью 6х3 м, в котором оборудуют полы с подогревом.
Во дворе садика застройщик установит игровые городки и две спортивные площадки, проведет озеленение и смонтирует ограждение по периметру территории. Окончание всех работ намечено на сентябрь 2019 года.
В «Чистом небе» уже работает детский сад на 190 воспитанников; сейчас идет строительство второго ДОУ на 190 мест с бассейном, которое закончится в 2018 году. Параллельно строится здание общеобразовательной школы на 1100 учащихся, в котором спроектированы два бассейна. Проекты всех этих образовательных учреждений разработаны и реализуются на средства Setl City.
Еще одна школа на территории комплекса будет построена за счет города. Проект здания на 1375 учеников с двумя бассейнами разработан компанией Setl City, он уже прошел госэкспертизу.
Эксклюзивный брокер ЖК «Чистое небо» - агентство «Петербургская Недвижимость».
Setl City