В CRM INTRUM появилась функция выписки из Росреестра

28 Мая 2019
В отраслевой версии CRM системы для агентств недвижимости реализована новая функция. Она позволяет запрашивать сведения по объекту недвижимости из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) из карточки в CRM системе. Стоимость одной выписки составляет 15 ₽.
Также в приложение «Реклама на доски объявлений» разработчики добавили возможность отслеживать число просмотров размещенных объектов на рекламных площадках и информацию по статусам формирования фидов для выгрузки. Ссылку на страницу, где опубликован объект можно вывести здесь же в отчете.
В системе реализована новая партнерская API интеграция с системой автообзвона Звонобот. С ее помощью можно собирать отзывы клиентов без человеческого участия.
Модернизирован подбор объектов недвижимости, теперь его можно осуществлять из одного окна. Расширен функционал некоторых привычных опций, это: возможность выборки контактов по статусу прикрепленных сделок; подключение виртуальных АТС мобильных операторов; адресные подсказки в поиске, фильтрах и при редактировании карточки объекта; редактор фотографий в профиле объекта и предпросмотр в списке; изменились настройки перечня столбцов в списке объектов/контактов/ сделок/заявок; новые возможности поиска дублей.