В деловом квартале «Новоспасский» пройдет юбилейная V «Кастом Конвенция»

25 Июля 2019
27 и 28 июля на территории делового квартала «Новоспасский» пройдет юбилейная V выставка редких автомобилей, мотоциклов и байков «Кастом Конвенция». Мероприятие посетят любители кастом-культуры со всей России.

В рамках фестиваля будут представлены редкие транспортные средства, а также новые кастом проекты и работы. Площадь выставочной экспозиции составит около 20 тысяч кв. м.

Помимо выставки гости смогут сразиться в батле по постройке байков и чоптоп стокового авто, узнать об истории постройки авто на интерактивных стендах, сфотографироваться с понравившимися экспонатами, получить памятный мерч и сыграть в лотерею. На мероприятии будет работать зона фудкорта. Завершит мероприятие грандиозный выезд колонны из редких транспортных средств на Дербеневскую набережную.

Фестиваль будет работать в субботу с 11:00 до 23:00 и в воскресенье с 11:00 до 19:00.

Напомним, деловой квартал «Новоспасский» - успешный пример промышленной конверсии от Группы ПСН, реализованный в 2008 году. Сегодня на территории делового квартала разместились более 150 компаний-арендаторов общей численностью свыше 12 000 человек. В 2019 году вакантность в проекте не превышает 5%. Концепция делового квартала предполагает постоянное развитие инфраструктуры для создания комфортных условий работы, проведения деловых встреч и переговоров.
Группа ПСН
PSN Group