В Резиденции «Май» началось строительство корпуса №19 и 20.

30 Января 2019
В Резиденции «Май», построенной компанией-девелопером «Тройка РЭД», началось строительство новых корпусов №19 и 20.

Самой главной особенностью корпуса №19, который вдохновлен цветком сирени, является то, что он ближе всего находится к лесу, благодаря чему с двух его сторон открывается вид на реликтовый лес заповедника «Горки Ленинские».

Недалеко от леса находится старинная усадьба «Горки» — одна из крупнейших областных культурных центров. Здесь регулярно проводятся художественные выставки, организуются концерты джазовой и классической музыки, в теплое время года действует открытый кинотеатр.

Корпус №20, который вдохновлен гортензией также имеет вид на лес. Кроме того, в данном корпусе стартовала продажа квартир, а их сдача планируется на конец 2019-го года. До конца февраля будет действовать скидка 5% на все квартиры в Резиденции «Май». Например, студия с действующей скидкой 5%, без отделки и площадью 66,4 м² будет стоить 4 947 788 рублей.

На данный момент к самым готовым можно отнести корпуса №13 и 14, вдохновленные цветком пиона; корпуса №17, №18 “Ирис” и корпус №21, который вдохновлен цветком жасмина.

Способ оплаты при приобретении квартиры может быть любым: единовременная 100% оплата или ипотека — при таком способе покупки действует скидка 3%, бесплатная рассрочка до 6 месяцев, платная рассрочка сроком до 24 месяцев.

Одна из исключительных особенностей Резиденции «Май» — это ее расположение, так как жилой комплекс находится в пешей доступности от заповедника «Горки Ленинские». Кроме того, на территории Резиденции множество детских площадок. На его территории расположен центр детского развития "Майский Сад", который оборудован всем необходимым для полноценного развития детей и соблюдается концепция «двор без машин», для максимальной безопасности юного поколения. Стоит отметить, что каждый дом имеет свое уникальное архитектурное решение и стиль, вдохновленный цветами.

*Подробную информацию о стоимости квартир можно получить по телефону: +7 (499) 649-51-13
Резиденция "Май"
Тройка РЭД