В ЖК «Лидер Парк Мытищи» объявлен старт продаж коммерческих площадей

23 Января 2019
Минимальная цена предложения 2,6 млн. рублей!
На продажу выставлены помещения площадью от 20,2 кв.м до 280,4 кв.м.
Напоминаем, жилой комплекс состоит из 17-этажных современных монолитных зданий, собственной школы и детского сада, а также подземного охраняемого паркинга. На сегодняшний день в проекте введено в эксплуатацию и заселено три из пяти запланированных корпусов, на первых этажах которых уже функционируют различные объекты инфраструктуры.
«По нашим оценкам, «Лидер Парк Мытищи» является привлекательным проектом для ритейлеров различного формата, а также для тех предпринимателей, которые планируют развивать услуги для населения, например, туристические, бытовые, стоматологические, лабораторные и др. Как показали последние исследования, в силу оптимального соотношения цены и качества, а также хорошего транспортного сообщения с Москвой квартиры в жилом комплексе пользуются высоким спросом, а значит операторы торговли будут обеспечены клиентами», - Вадим Кашкин, руководитель департамента коммерческой недвижимости «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ».
НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ
pr1@ndv.ru