В ЖК «Видный Берег» корпуса №6 и №7 поставлены на кадастровый учет.

21 Декабря 2018
Это отличная новость для жителей 6-го и 7-го корпуса ЖК «Видный Берег», так как теперь они смогут закрепить свое право собственности за купленной ими квартирой.

Особенностью корпусов является то, что они оба находятся в «сердце» ЖК «Видный Берег». Рядом с ними находится детский сад, который вмещает 140 детей и имеет большую собственную территорию.

И специально к Новому Году действует скидка 10% при покупке студий. Акция продлится до 31-го января включительно. Цены довольно демократичны, к примеру, одна студия, которая находится в корпусе № 5, в 3-й секции на 15-м этаже, без отделки и площадью 33.3 кв.м будет стоить 2 858 239 рублей.

Сам жилой комплекс «Видный Берег» расположен в Ленинском районе неподалеку одного из наиболее благоустроенных столичных городов-спутников Видное. Вся инфраструктура находится в пешей доступности от ЖК: муниципальные школа и детский сад, построенные компанией-девелопером «Тройкой РЭД», торговые центры, магазины, аптеки, кафе и даже живописная набережная.

*Подробную информацию о стоимости квартир можно получить по телефону: +7 (499) 648-69-44
ЖК «Видный Берег»
Тройка РЭД