VSN Realty сообщает о старте продаж квартир с дизайнерской отделкой в третьей очереди ЖК «Селигер Сити»

31 Августа 2021
В жилом комплексе бизнес-класса «Селигер Сити» поступили в продажу квартиры с дизайнерской чистовой отделкой MR Ready. Данные лоты расположены в третьей очереди жилого комплекса, в корпусе «Кандинский».
Концепции интерьеров квартир для этой башни созданы известным польским бюро Blank Architects. Покупателям предлагаются несколько видов интерьеров квартир различного уровня, каждый из которых может быть выполнен в двух цветовых решениях.
Концепции ŚWIT (рассвет) и PREMIUM ŚWIT решены в нежных оттенках светло-серого и белого с текстурами природных материалов.
Концепции WIECZÓR (вечер) и PREMIUM WIECZÓR решены в благородных сочетаниях глубоких оттенков и сложных природных текстур.
В готовых интерьерах могут быть установлены кухни индивидуального изготовления с встроенной бытовой техникой соответствующего уровня, для стеновых панелей и столешниц применяется искусственный камень.
В комнатах будет выполнена покраска стен материалами голландской компании Akzo Nobel, основанной в 1994 году и являющейся международным лидеров в области декоративных покрытий. Высокому уровню отделки соответствуют скрытые плинтусы, выключатели и розетки от европейских производителей Merten и Schneider Electric, а также трековая накладная световая система от Artlight и Центрсвет, позволяющая менять типы и положение светильников под разные задачи будущих интерьеров.
Полы выполняются из паркетной доски таких известных брендов, как Tarkett и Karelia (Kahrs).
Ванные комнаты оснащены теплыми полами Devi (Danfoss), а также гигиеническим душем и сантехникой от таких известных международных производителей как Grohe, Kaldewei, Geberit, Paini, Villeroy&Boch. Керамогранит для отделки стен и пола имеет фактуру натурального камня в соответствии c общей идеей авторов.
Напоминаем, что третья очередь состоит из двух отдельно стоящих башен «Кандинский» и «Ван Гог». Всего в квартале «Селигер Сити» возводится 8 домов разной высоты, от малоэтажных корпусов до 160-метровых небоскребов. 1 и 2 очередь комплекса введены в эксплуатацию.
Концепция проекта разработана голландским архитектурным бюро MLA+. Концепция благоустройства территории – известным бюро Wowhaus. Кроме традиционных объектов в квартале разбит масштабный двор-парк и устроен пруд.
Квартал строится на севере Москвы, в двух минутах от станции метро и ТПУ «Селигерская», по адресу Ильменский проезд, 14.
MR Group
8-916-868-47-29