Выгодные инвестиции в 2021году в недвижимость города Кирения

28 Апреля 2021
Прежде чем мы расскажем, зачем инвестировать в  недвижимость города Кирении в 2021 году, отметим, что Кирения - один из городов Северного Кипра, который расположен на северном  побережье северной части Кипра. В Кирении, третьем по величине городе ТРСК, проживают иностранные граждане и киприоты, а также много студентов из разных стран мира, которые обучаются в Университетах Северного Кипра.

В последние несколько лет многие инвесторы рассматривают возможность инвестирования в Кирению, поскольку популярность города растет из года в год, и новые возможности появляются регулярно. Есть много   причин, по которым стоит инвестировать в недвижимость  в 2021 году.
Давайте сначала посмотрим на преимущества инвестирования в Кирению по сравнению с другими городами Северного Кипра.

Многие города  Северного Кипра, такие как Никосия, Фамагуста, Искеле  и Гюзельюрт разрослись за последние несколько лет, все они довольно расширили свои инвестиционные рынки. Однако впереди у Кирении блестящее инвестиционное будущее, и, учитывая факт, что строительство близко подошло к территориальным границам города, и рынок продаж и аренды остается очень активным, цены  начнут расти уже в ближайшие годы.
Великолепное стратегическое расположение в центре северной части острова, новые скоростные трассы, соединяющие столицу ТРСК, Лефкошу, Кирению, Лапту и другие поселения, старый и новый современные порты, университеты и больницы и другие  проекты развития, которые осуществляются сейчас, говорят о том, что 2021 год - это год, когда нужно начать инвестировать в  недвижимость Кирении.

В настоящее время  компания Alliance-Estate располагает новыми жилыми проектами, а также большим потрфелем вторичной недвижимости в Кирении, реализуемыми  как в районах новой пристани для яхт, так и в верхней части города. Масштабные проекты предоставляют вам множество инвестиционных возможностей для инвестирования.
Сравнивая Кирению с другими городами  Северного Кипра, можно заметить, что инвестирование обходится дешевле, что приводит к более высокой отдаче от ваших инвестиций. Основное население Кирении хорошо образовано и обучается в местных или международных университетах, приезжая для получения образования со всего мира. Если вы планируете открыть свой бизнес в городе Кирении, вам не составит труда подобрать рабочие кадры.
Кирения набирает популярность, поскольку местные жители и иностранцы переезжают сюда, чтобы работать, учиться и жить. Увеличение количества переездов увеличивает рынок аренды и возможностей.

Кроме того, Кирения - популярное направление для туристов. Многие инвесторы превратили объекты недвижимости в недвижимость для сдачи в аренду на время отпуска и Airbnbs. У вас есть множество инвестиционных возможностей для покупки или развития вашей недвижимости,  и сдачи ее в аренду на долгий или короткий срок, чтобы вернуть ваши инвестиции.
Кирения безопасна и предлагает множество льгот для семей, живущих или планирующих переехать в город для постоянной жизни. Качественные магазины, рестораны, кафе, спортивные центры, которые находятся, как правило,  рядом. Наличие уникальной системы здравоохранения, начальных и средних школ, университетов и т. д. делает Кирению привлекательной для проживания семей.
Официальный язык Северного Кипра -турецкий, а английский язык преподается в школах. В Кирении почти все говорят по-английски. Поскольку языковых барьеров нет, это может быть выгодно для ваших инвестиций.
Если вы заинтересованы в  выгодных инвестициях в недвижимость Северного Кипра, обратитесь в компанию Alliance-Estate и получите самую исчерпывающую информацию о недвижимости в городе Кирения.

Alliance-Estate